Zur Vorweihnachtszeit mit der Familie und mit Freunden backen ist etwas Besonderes, gerade zur aktuellen Zeit. Backen verbindet und daher möchten wir mit Ihnen diese besondere Zeit nutzen, um zusammen in der ELIM Diakonie Weihnachtsbäckerei die besten Backrezepte zu sammeln.
Die Zimtsterne sind der Renner zur Weihnachtszeit, denn sie sind weich und saftig. Mit unserem Rezept gelingen sie auch Backanfängern garantiert.
Dieses Rezept für köstliche Honiglebkuchen-Sterne ist klassisch für den Advent. Der Duft versetzt in Weihnachtsstimmung.
Diese Kokos-Schneebällchen sind lecker und schnell selbst gemacht – aber natürlich zu köstlich für eine Scheebällchenschlacht, denn sie schmelzen im Mund dahin.
Einfache, aber feine Butterplätzchen gehört zu Weihnachten wie der Tannenbaum. Mit diesem Rezept lässt es sich ganz einfach gleich blecheweise backen.
Einfache, aber feine Nougat-Zimt-Kugeln gehört zu Weihnachten wie der Tannenbaum. Mit diesem Rezept lässt es sich ganz einfach gleich blecheweise backen.
Köstliche Vanillekipferl sind der Klassiker in der Weihnachtsbäckerei. Hier ein einfaches Rezept zum Nachbacken.
Leckere sowie schnell zubereitete Pfeffernüsse gelingen mit diesem einfachen Rezept. Diese sind eine wahre Spezialität.